Metode Hack Unit With Barrack New

Hack Unit With Barrack (Khusus Buat Yang Sudah Bisa Pakai Charles)
Credit By : Sopyan Cheaters
Editor By : Azies De CheaterZ

--sebelum dilanjut, baca dulu:

--khusus buat yang udah bisa pakai charles... 
--langkah-langkah (ingat langkah merubah xp/level)
--open game, bikin barrack 01 (harus bikin baru supaya gampang)
--bikin prajurit kadet di barrack baru, dan tunggu sampai selesai.
--balik ke beranda fb
--open game, open charles, pasang breakpoint
--tunggu sampai muncul respons untuk gateway.php (panah ke bawah)
--cari folder content-->Data-->0-->Data-->userinfo-->world-->objects
--cari nomor object (barrack 01) yang udah dibikin, yang baru
--biasanya paling bawah. perhatikan gambar:

http://img10.imageshack.us/img10/815/charles1b.jpg

--perhatikan referenceItem-->String Reference-->kode item (U01)
--ganti String Reference ke String
--ganti kode item (U01) dengan kode unit lain sesuai keinginan:
--Cerberus UM14
--Kraken US54
--Chimera UL49
--Harpy UA68
--Poseidon US91

--pasti ada lag sewaktu merubah String Reference dan kode item
--usahakan jangan terlalu banyak bikin produksi, 9-10 maksimal.

--setelah selesai edit, execute gateway.php, yang lain cancel
--matikan breakpoint, masuk ke game, perhatikan hasil:

http://img339.imageshack.us/img339/1598/charles2r.jpg

--jangan tempatkan unit di luar ketika panen, karena pasti oos.
--langsung masukkan ke dalam depot. perhatikan gambar:

http://img688.imageshack.us/img688/4633/charles3.jpg

--kerjakan sesuatu 2-3 kali, panen atau apapun, lalu balik
--ke beranda fb.
--masuk lagi ke game, dan perhatikan inventory, cek apakah
--unit sudah ada di inventory atau belum.
--kalau gagal, ulang dari awal.



=SEMOGA BERHASIL=

DOWNLOAD CHARLES:

27 komentar

aldo

kk video nya gk ada?

Azies De CeaterZ 12 Maret 2012 18.38

UNTUK MENGHINDARI PACTH MAKANNYA GA DI BUAT VIDEONYA......

Anonim

bng buat video tutorial nya

facebook 12 Maret 2012 20.17

charles q kok dafault semua

rachmatmkz 12 Maret 2012 22.55

Sudah saya tes gan work 100%

Azies De CeaterZ 13 Maret 2012 10.35

WEW..........
MANTAP....

aGuNg jAiL 13 Maret 2012 16.16

tapi kenapa lelet ganti refrestring ke stringya,,,

Anonim

maaf saya baru sekarang liat blognya jadi tolong dijelasin apa maksudnya pasang breakpoint itu...

Anonim

panah charles saya kok keatas?

Anonim

breakpoint itu yg gambar segi enam warna merah klik aja kalo mau nge aktifin

Anonim

gimana cara download charles nya

NANANG CAHYANA 15 Maret 2012 23.00

jangan di posting gan tutornya.... aku masih lum puas... masih lum penuh negaraku wkwkwkwkkkw

Ifudz 16 Maret 2012 02.03
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim

btw,kok mirip ya sama blog sebelah..

Anonim

susah bro kalo ga ada videonya

Anonim

gan,kok giliran refresh page ga save gamenya??

immankckb

Gan... solusix kl charles default semau (AMF g' muncul) ???? makasih atas infonya

Anonim

om kok u01nya gx bisa di ubah

Anonim

ribet itu gan mening yang simple pake cheat Engine 6.1 work no ribet no bla bla cmn tingal langsung aj kode nya
plus cheat energi 25 pack

zander 19 Maret 2012 11.25

HELLO CAN U HELP ME WITH THAT
:-- WHEN I CHANGE THE STRING REFERENCE ITS GIVE THIS ERRR
(FAIELD TO CONVERT TO THE CORRECT TYPE) WHAT I HAVE TO DO THANKS

Anonim

minta tolong...saya baru mau belajar cara mengunakan charles...boleh ajarkan dari mula mengunakan charles ini

RAHMAN JAIL 21 Maret 2012 14.37

knp sLlu error bang,, pd saat buka data 0 nya..??
mhon bntuannya..

terima kasih

Anonim

gateway php. panah bwah tu yg mna

Anonim

mcm mana mau edit huruf2 di dalam box ?

Anonim

Gan, Charles gw kok gk bisa jalan yaa?? tanya dunk kenapa?

Anonim

kok sekarang gak works gan ....

Anonim

kak ko di charles gak da flash
tolong bantu???

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.