Beberapa Code Pasukan Dewa Empires And Allies New Update 2012

MOTD LightningDeal07.png



CODE = UT09


MOTD LightningDeal05.png
CODE = US91



MOTD LightningDeal02.png
CODE = US54



MOTD LightningDeal01.png
CODE = UL49



MOTD LightningDeal04.png
CODE = UM14



MOTD LightningDeal03.png
CODE = UA68



MOTD LightningDeal06.png
CODE = UB05



Unit-Unit Keren Lainnya :

Kodiak EXO Infantry.png
CODE = UL57

Mantis Infantry.png
CODE = UL76

Elite Mantis Infantry.png
CODE = UM30

Flea Infantry.png
CODE = UM20

The Bison Halftrack Artillery.png
CODE = UL80

SpecOps Jackrabbit.png
CODE = UM24

Elite Bison Halftrack.png
CODE = UM33

Tarantula Artillery.png
CODE = UL78

Elite Tarantula Artillery.png
CODE = UM32

Golden Doberman Tank.png
CODE = UM13

Elite Badger Tank.png
CODE = UM31

The Griffin Tank.png
CODE = UL81

SpecOps Grasshopper Black.png
CODE = UM29

Elite Doberman Tank.png
CODE =  UL75

Elite Griffin Tank.png
CODE = UL90

Badger Tank.png
CODE = UL77

Griffin II Tank.png
CODE = UM17

SpecOps Griffin Tank.png
CODE = UM18

Armadillo Tank.png
CODE = UL79

Elite Gator Patrol Boat.png
CODE = UT06

Narwhal Submarine.png
CODE = US62

Elite Narwhal Submarine.png
CODE = US70


Spec Ops Narwhal.png
CODE = US78


Gator Patrol Boat.png
CODE = US58


Sand Shark Hovercraft.png
CODE = US59

Elite Sand Shark Hovercraft.png
CODE = UT07

Elite Sea Hive Carrier.png
CODE = UT02


Elite Leviathan Carrier.png
CODE = US82


Albatross Carrier.png
CODE = US61


Sea Hive Carrier.png
CODE = US57



SpecOps Leviathan Black.png
CODE = UT03


Man O' War Battleship.png
CODE = US60


Spec Ops Man O' War Battleship.png
CODE = US86

Elite Yamato 3 Battleship.png
CODE = UT01


Yamato III.png
CODE = US56


Elite Ghost Bat Fighter.png
CODE = UB08


Tiger Moth Fighter.png
CODE = UA57

Elite Tiger Moth Fighter.png
CODE = UA65


Dual Fang Fighter.png
CODE = UA89


Ghost Bat Fighter.png
CODE = UA52


Elite Air DualFang.png
CODE = UA98


Owl Fighter.png
CODE = UA55


Gemini Helicopter.png
CODE = UA59

Buzzard Autogyro.png
CODE=UA54


Sparrowhawk Bomber.png
CODE = UA58


Phoenix.png
CODE = UA53

Elite Phoenix Bomber.png
CODE = UB09


Elite Air NightFalcon.png
CODE = UA99


Buat Yang Masih Bingung Cara Gunakan Cheatnya Bisa Lihat Videonya Di Bawah Ini:


Bahan Yang Di Perlukan : - Cheat Engine [DOWNLOAD HERE]



SUMBER GAMBAR : WIKIA EMPIRES AND ALLIES
EDITOR BY : AZIES DE CHEATERZ



=SEMOGA BERMANFAAT=

















35 komentar

Anonim

brand new y gan unit nya yg paling atas,,,,siiiiiiiiiiiiipppppppppp....bner"update...cba bkin dlu ah...thanks y gan azies

Anonim

gan klo energi kok gak bisa dipake yah :)

Iseng-Iseng 30 Maret 2012 01.43

Gan CE bisa di tutup ya ma Z***A,,,,,,kapan waktunya itu?

Amiend MM 30 Maret 2012 02.11

Bozz ada Tutorial cheat coint g ya, tolong di update ya

andy 30 Maret 2012 05.59

gan... kode prison camp nya dong.... ?? thx sebelumnya...

Anonim

THANK YOU BY ALL ;)

Anonim

BB23 KODENYA

tobi 30 Maret 2012 11.04

cara cheat depot supaya maximal gimana bro azies??? help

Anonim

mmmaaaaaaannnnnnnnnntttttttteeeeeeeeeppppppppppppp.............!!!!!!!!!!!!

ricky s 30 Maret 2012 16.06

GK BOLEH BUAT EEEEEEEE CUY

yusuf 30 Maret 2012 17.27

gan aziz cara double hasil pertanian gmn y,,,??
mohon d share,,,

lingga's romantique 30 Maret 2012 22.01

azies the hackers always the best. majukan lagi gan blog nya... ane suka..

ricky s 31 Maret 2012 05.48

UT00 itu npa gk boleh dibuat boss
sekali ditaruhkan ke depot,langsung heng n segarkan kembali

Anonim

gan empire gw susah bnget buka nya,,,,, pas gw make chit nya ,,, gmna ngatasi nya?

loading nya lama bnget ga ke buka map nya juga,,, apa mungkin udah di block ma zinga ya?
trus gmna ngatasi nya yah?

Muntasir Bukhari 4 April 2012 01.20

tq gan,.., sukses sllu ea.,.,.?

Anonim

caranya jangan buka CE (Cheat Engine ) dlu

Anonim

bang azies code nya letvian specops apa???

Muntasir Bukhari 7 April 2012 11.53

cara hack level permanent gmna gan,,,,, ???
and cara download aplikasi charles

ricky jonis as

bisa tapi memakan waktu yang cukp lama ,.,.?

ricky jonis as

kalau anda mau mau semua kode empires atau cara terbaru gabung dengan grup empires covers the king

Anonim

BANG AZIES kok sekarang smua kodenya ga bisa?????

Anonim

atau mungkin udah di pacht???

Anonim

UDH di patch yach kodex

Anonim

aku bisa, tapi,, langsung bug,,,, + hbis itu hilang...

Anonim

KEPADA kak azies dan kawan kawan mulai dari kemarin cheat pake CE ga bisa sekarang pake Charles,BOT,kita turut bersedih atas kejadian ini kami akan cari cara agar bisa Ngecit menggunakan CE lagi..

ricky jonis as

tetapi charles n bot pun gk bisa ,,.bro bro semua tlg cari cheat terbaru.,,.pleasa,,.,.

Anonim

MANTAB KLOP bizzzzz ^_^' ...thank's AZ***** by;Romeo Cyber

Bahrur Rohim 15 April 2012 04.41

gan pakai cheat engine kok udah g bsa lagi ya..???
mohon pencerahannya...

Anonim

kacau dunia emper klu cheat gk bs.

Anonim

Sir Anonim,,saya rasa pihak zganya da block..bisa guna cara mana lagi ya..bila server reset still dalam keadaan macam biasa..

Anonim

boss aziez...empire ente keren banget..tp ane msh penasaran.kok code 3 digit gak bisa digunain....greek house ama m modern house...

Azies De CheaterZ 29 April 2012 21.04

mungkin sudah di pacth gan bersamaan dengan di pacthnya super ore yg lewat tambang bijih itu......

http://aziesthehackers.blogspot.com/2012/03/code-unit-empires-and-allies.html 5 Mei 2012 16.54

mamak kau belinyang tau hahah hahahahhaha aku serius tau hahahha

http://aziesthehackers.blogspot.com/2012/03/code-unit-empires-and-allies.html 5 Mei 2012 16.56

emper? bukanya ember kayak mulutmu

ahmad didik

mAS aDMIN tolong dong pasukan yang prajurit taruna saya msih pemulah kgak ada psukan yg besar2 klu ada KODE prajurit taruna Apa ya kk...???

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.