New Hack Plugin Items Empires And Allies March 2012



Cara Menggunakan Bot :


1.Download Bot nya Klik Di SINI
   Download Plugin Hack Item nya Klik Di SINI
   (Harus pake Internet explorer versi 8)
2.Langkah kedua:
- Instal Bot , jika sudah
- Close Bot
- Extract Here Rar GiftItems Dirtfix
- Copy kan Folder "GiftItems"
- Pastekan di Program file > EAABot > Folder Plugin > delete Folder "GetItems"  > pastekan Folder "GiftItems" 

3. ok bila sudah  buka bot (bagi pengguna win 7 caranya klik kanan pilih "Run as administrator")
4. langsung klik tombol start tunggu loading lalu login dulu pake fb kalian yang asli..!
5. lalu masuk ke empires & allies tunggu sampe bot nya bekerja..!

6. lalu lihat tulisan di samping kanan car tulisan "FBID" dan "ZID" lalu copas kodenya ke notepad..! seperti ini gambarnya   

7. jika sudah exit botnya..! lalu buka lagi (bagi pengguna win 7 klik kanan pilih "Run as administrator")
8. kemudian log in pake fb cadangan
(disarankan fb cadangan ini belum pernah menggunakan cheat karena itu akan mendukung keberhasilan penigriman unit)
9. tunggu BOTnya bekerja
10. lalu masuk ke tab gift items
11. isi "FBID" dan "ZID" dengan kode yang sudah di copas ke notepad tadi
12. lalu pilih items apa yang mau dikirim... (pilih satu saja) lalu isi kolom "cycles" dengan angka 100 (MINIMAL)
13. kemudian save settings dan jangan lupa mencentang tulisan "
Dapatkan Items"
14. kemudian kembali lagi ke tab asal dan klik start tunggu proses pengiriman hingga selesai..!
(BOT HAS FINISHED WORK)
15. jika sudah buka EA kalian di fb asli menggunakan browser yang kalian pake (jgn lewat bot lagi)
16. kemudian accept semua inbox..!

17. usahakan tunggu 10-20 menit dulu (terserah mau lawan musuh kunjunagn ke tetangga atao yang lainnya) asal jangan di refresh..!
18. jika sudah lama menunggu refresh EA kalian dan cek di inventory jika belum ada juga tunggu hingga 24 jam ..! 

SPECIAL THANKS TO : DARK FORCE AND SSJ






46 komentar

Agas_Van_Gugak 19 Maret 2012 19.56

File EEA BOT maksud'a apa gann ??

Azies De CeaterZ 19 Maret 2012 20.10

program EAA BOT yg sudah kita extract di folder yg kita taruh........
seperti documents C.....
dan file itu tergantung dimana anda menaruhnya tidak mesti di documents C......

axliz 19 Maret 2012 20.23

Mantab boz,,,

Cek TKP dulu...

BTW,,,sehari bisa berapa komponen yg bisa diterima??

Thanks...

Azies De CeaterZ 19 Maret 2012 20.47

itu klo menurut saya tergantung koneksi mas....
tadi pas saya coba buat cycle nya 100 di tempat saya masauk 40 surat perluasan......

-=MR.Kraze=- 19 Maret 2012 20.50

Cara pastekan ke EAABOT gmn bang?

Azies De CeaterZ 19 Maret 2012 21.02

copy folder plugin yg gift items nya dulu......
lalu pergi ke file EAA BOT ke menu plugin....
hapus folder get items dulu dan pastekan di situ CTRL+V dan excract kembali foldernya .....
=SELESAI=

facebook 19 Maret 2012 21.20

klo pke bot cheat coinnya bisa g kk ???

Anonim

kk tulisan yg d sebelah kanan EAA BOT nya g mau kluar gimana tu ??

Anonim

kok gag msuk ke invent bos,,apa ada settingan laennya..???

CahruLZia 19 Maret 2012 22.14

ne gk bisa langsuung dapet kn kk ....
mesti nggu setengah jam dulu ato 1 hari y k maksudnya.????????????

Azies De CeaterZ 19 Maret 2012 22.39

untuk plugin yg satu ini tidak bisa karena saya cek untuk komponen yg penting² saja.....
dan peningkat kemampuan........

Azies De CeaterZ 19 Maret 2012 22.40

antivirus coba anda matikan.............

Azies De CeaterZ 19 Maret 2012 22.48

ya tergantung dari koneksi di rumah anda dan settingan komp anda.........
jika di tempat saya ,, saya kirim lewat BOT pas cek di inbox masuk dan di inven tapi cuman sebagian yg masuk......

Anonim

Cman pkai smadav bos,,cman satupun blum masuk,,knpa ya...

evelvet 19 Maret 2012 23.58

bang azies kode FBID dan ZID. itu bisa di pake terus menerus gak,,, ataw harus buka bot lgi pake akun asli

Anonim

cara pengaturan proxy nya gmna bos..???

malik abdul Aziz 20 Maret 2012 00.22

Nice...
Numpang denger mucik ya... ^^

Azies De CeaterZ 20 Maret 2012 01.01

BISA ,, yg penting asalkan kita sudah tahu FBID sama ZID nya bisa di lakukan berulang-ulang......
tapi ingat sudah mengirim jangan langsung di buka empiresnya minimal tunggu 20 menit supaya masuk ke inven ^_^

Azies De CeaterZ 20 Maret 2012 01.04

1 pesan dari saya,, coba anda ulangi dari awal caranya matikan semua antivirus dan buat cycle nya ke 999......
jika sudah selesai prosesnya tunggu minimal 20 menit klo anda sedang bermain empires lakukan hal yg lain seperti berkunjung ke pulau tetangga...
jika sudah lama coba anda refresh empires anda dan lihat kembali di inventory........
=SEMOGA BERHASIL=

Anonim

gan.,kok d bot ane yg muncul nama n Uid
bukan FBID n ZID.,

CahruLZia 20 Maret 2012 09.36

naaaa..... ni diaa masalah sy....
sy langsuung buka kk....hehehehe

CahruLZia 20 Maret 2012 09.41

kk t yang buat gk masuk ke inven...alnya langsuung buka ea nya y k..???

Agas_Van_Gugak 20 Maret 2012 09.44

okehh.. Makasih gann !!

evelvet 20 Maret 2012 13.09

gan di inbox aku ada dan sya accept semua... tapi setelah saya menunggu lama.. tetapi tdk ada satu pun yg nyampe ke inventaris..... dmn letak kesalahan nya gan.

Anonim

itu log innya lewat bot ato buka lagi google?

Azies De CeaterZ 20 Maret 2012 15.50

settingan BOT proxy nya harus di ubah ,, saya sedang cari jalan solusinya....

arul zomb 20 Maret 2012 15.54

Wuiii hacker.. .

Anonim

Kok, Folder Get Items Nya Gg Ada, Aq dr dulu ada BOT 0.30, apa harus download yg baru ya?

Azies De CeaterZ 20 Maret 2012 18.14

wah maaf nih saya mah bukan HACKER tuh cuman nama blog aja dari dulu sedangkan saya ini Cheaterz itu pun masih NEWBIE........
hehehehehehehehehe

Azies De CeaterZ 20 Maret 2012 18.15

ya ,,karena kan plugin yg baru sekarang berbeda......

Anonim

gan kog ane result: failed mulu y ?
knp itu gan kira"

Azies De CeaterZ 20 Maret 2012 18.59

ga kok masuk 30 SP nya,, soal saya buat cycle nya 100 dan saya tunggu cmn 5 menit ...
dan ada juga sih yg mengatakan harus d ubh setting proxy nya di BOT..........

Azies De CeaterZ 20 Maret 2012 19.01

ya jika menurut saya sih ada yg salah...
saya sudah tes yg bisa baru SP saja ketika saya kirim NUKLIR III juga begitu selalu gagal......
saya pun msh coba lagi........

Anonim

kok ERROR

succesful Error OSS kayak gitu bang.... mohon pncerahan.
by.ahmad di sulawesi

ada-ada adja 21 Maret 2012 16.01

kakak koq di bot q FBID MA ZID na koq gx mncul ya..salah na di apa ya kak..ksih tau cara instal bot na donk kakak..mhon d.bntu ya kak..

Anonim

gan make eaa bot dwarnet bisa ya?
Pa mesti pake kompi/laptop sendiri yg ga da server/client nya??

Indra 21 Maret 2012 21.47

Gan Klw Internet Explorernya Yg 9 bisa gak ?

nex generation 24 Maret 2012 18.39

gan gue uda bikin uda jadi di inbox tapi ko ngga namba2
expansi padahal gue uda nunggu 20 menit sesuai prosuder di atas mohon bantuanya pengerian nya


makasi

Azzam's 25 Maret 2012 13.44

makasih bozz

Anonim

trimaksih om

djakarta oetara 26 Maret 2012 08.27

Maaf bro bagi para new bie Seperti saya sangat sulit jka penjelasan nya kurang detail... KLU bisa ksih Video nya hahah :) PEACE....

MAJU TERUS

Anonim

udah nda bisa lagi mas semua udah saya coba...

andy 28 Maret 2012 09.13

kok gak bisa download gan???

Andi Abdiar Wahab 30 Maret 2012 09.28

bisa kok gan, ane barusan download kok

Andi Abdiar Wahab 30 Maret 2012 09.30

kalo masalah saya, sama dengan yang di atas.. kode nya ga muncul kk T.T

Anonim

tutorial mantap gan, kalo boleh di tambang settingan proxy pada EAA Botnya makasih...

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.