Code All The Houses Empires And Allies 2012 Plus Video[PACTHED]





Small Island Hut.png 
CODE = H16



Small Stilt House.png 
CODE = H22



Small Bungalow.png 
CODE = H01



Small Cottage.png 
CODE = H08



Small Brick House.png
CODE = H04



Greek House.png 
CODE = H10



Large Island Hut.png 
CODE = H17



Large Stilt House.png 
CODE = H24



Large Bungalow.png 
CODE = H03



Large Cottage.png 
CODE = H09



Large Brick House.png 
CODE = H06



Large Greek House.png 
CODE = H12



Small Blue Island Hut.png 
CODE = H25



Small White Island Hut.png 
CODE = H26



Small Craftsman House.png 
CODE = H27



Modern House.png 
CODE = H28



Large Blue Island Hut.png 
CODE = H34



Large White Island Hut.png 
CODE = H36



 
CODE = H33



Large Modern House.png 
CODE = H35



 
CODE  = SH04



Gingerbread House.png 
CODE = BD56



 
CODE = BL04



 
CODE  = BB06



Small Haunted House.png 
CODE = BL01



Medium Haunted House.png 
CODE  =  BL02



 
CODE  = BL03


Sumber Gambar : Wikia Empires And Allies



Buat Yang Masih Belum Mengerti Cara Menggunakannya Silahkan Lihat Videonya Di Sini



=SEMOGA BERMANFAAT=


26 komentar

Anonim

YANG nambah populasi pling banya yang mana?
pliss kasi tau

™Hik@ru_Blog's™ 18 Maret 2012 17.31

Mohon Tutor penggunaanya Kx..

sebelum & sesudahnya terima kasih.
Good Luck Azies De Cheaterz

Azies De CeaterZ 18 Maret 2012 18.22

oke makasih atas supportnya....
itu sudah saya perbaiki postingan nya!!

sentot 19 Maret 2012 23.54

gan,,,kalo yang rumah gmana make.nya?

kalo yang unit udah bisa

Azies De CeaterZ 20 Maret 2012 00.59

sama saja tinggal di ubah codenya??
tapi jika anda ingin mengubah ke rumah yg codenya 3 digit maka unitnya harus mempunyai 3 digit juga codenya seperti pasukan taruna U01.......

yusuf 20 Maret 2012 22.35

gan kode pohon kayax punya steele pa kode'a,,,
sekalian pohon pisang'a jg,,,!!

Anonim

aku chit parlemen & rumah kok gak bisa refresh terus .kalo nyecan taruna gk muncul apa harus pake plugin? tuk mozila? tapi dichit engine gk ada plugin containernya...

SatRyadi

BANG AZIES TLONG JELASIN YG KODE NYA 3 DIGIT BANG , AKU DAH COBA PAKE KODE PRAJURIT TARUNA YANG U01 TAPI TETAP GAK JADI , TLONG JELASKAN BANG , , BALAS

Anonim

T28,T29,T30 Banana thre
T40--Pohon Kuning Terang Singgle
T41--Pohon Kuning Terang Double
T42--pohon kuning Terang 2X2
T43--pohon kuning Bulak Singgle 1X1
T44--pohon kuning Bulak Double 1X1
T45--pohon kuning Bulak 2X2
T47--pohon Orange singgle 1X1
T48--pohon Orange doble 1X1
T49--Pohon Orange 2X2
T55--pohon kering 2X2
T54--Pohon Kering Double
T53--Pohon Kering Singgle

Anonim

gan mau nanyak klo kode buat rumah surgawi ada g' ea gan...
klo ada mohon kasih tau ea agan...
thnks sebelumnya..

yusuf 29 Maret 2012 17.46

tq y mas broe,,

yusuf 29 Maret 2012 17.48

cheat rumah pakex kode y' string 4,,,
jgn pakex string 3,,
ok

yusuf 29 Maret 2012 17.49

prajurit taruna kode'a kan digit 3,,,
mesti pasukan y' d cheat atau bnda laen mesti y' kode'a 3 digit,,,

yusuf 29 Maret 2012 17.52

DE20

Zaidi Hansemboy 29 Maret 2012 21.41

mas brooo gimana caranya tetangga saya kok cuma 20 padahal aku tambah tetangga tp gak masuk gara2 cheat nuklir mohon komfimasinya dan solusinya mas AZIES skian

andy 30 Maret 2012 05.58

gan... kode prison camp nya dong.... ?? thx sebelumnya...

ALVIO

KOK GAK JADI KODE POHONYA GAN?

yusuf 1 April 2012 22.45

pohon pa gan,,,??

Anonim

Hapus semua tetangganya abis itu send request neighbor lagi :)

BUKAL 3 April 2012 15.13

cara buat yang 3 kode gimana y?

enegi buatnya gimana?

adi nak pratama 3 April 2012 20.32

minta code bangunan pemerintahannya dong semua ya

Anonim

cara penggunaan codenya sama kayak hack unit???

Anonim

gan kalo seprti dekorsi yg rumah surgawi dll, pa nntiny stlh kluar dr depot ttep hrus mnta2 prlngkpn lg pa lngsung jd y? mhon pnjlsnnya cz sya nyoba satu tp ttep hrus mnta prlngkpn2ny pd ttangga...

Anonim

gan tlng pnjlsanny,,, stlah bngunn didlm depot sprti cntohny rumah surgawi. apakah nntiny saat dikluarkn dr depot kita harus ttap minta prlngkpnny dr ttngga pa tidk tlng pnjlsanny agan2.....

Anonim

Numpang nanya gan kok ngak bisa ngecheat rumah lagi yah

Anonim

Gan kok pada saat saya taruh tuh prajurit taruna ke depot kok selalu minta REFRESH trus...tolong gimana solusinya tuh gan...thanks

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.