New BOT 0.40 Empires And Allies On May 2012

New Update BOT 0.40 Empires And Allies


Tools:
-BOT 0.40 [DOWNLOAD HERE]
-Charles Proxy 3.5.6 [DOWNLOAD HERE]
-Appilacion Java  [DOWNLOAD HERE]
-Internet Explorer 9.0 Windows 7 [DOWNLOAD HERE]
-Internet Explorer 8.0 Windows XP  [DOWNLOAD HERE] 
-Flash Player [DOWNLOAD HERE]



Untuk Menjalankan BOT Empires And Allies 0.40 Terbaru Saya Sarankan Download jamu BOT nya Semuanya Supaya BOT gk DC Saat di Jalankan


NB : Cara Menggunakan BOT ini tergantung dari Plugin Mana yang Kalian Gunakan :D
        Jika Kalian masih belum mengerti Jadi saya sarankan  harus Didampingi oleh Ahlinya


Klik Di SINI
Untuk Melihat Cara Penggunaan Plugin WarMap



=SELAMAT MENCOBA=

11 komentar

Fikri Ramadhan 6 Mei 2012 01.18

bang aziz udah 2 jam saya kutak-katik ni bot tapi tetp gak bisa gunain ia minta pencerhan ia ?

Azies De CheaterZ 6 Mei 2012 01.26

saya biasa juga begitu mas klo saya sih caranya restart ulang aja pc saya dan BOT nya ........
alhamdulillah bsa............

Fikri Ramadhan 6 Mei 2012 01.37

cara gunan ia itu lLo mas gak bisa :(
tolong banget si mas bantu sya

Azies De CheaterZ 6 Mei 2012 01.39

plugin apa yg mau di gunakan........

Fikri Ramadhan 6 Mei 2012 01.42

xp up bang aziz
tololong sya bang pliss

Fikri Ramadhan 6 Mei 2012 01.47

bang plis

Hendra 6 Mei 2012 03.04

Kk kalau bisa prajurit/pasukan empires yang pasukannya masih lvel 5 kodenya dibuat juga Ya kk seperti prajurit taruna Kk ^^

FAnd 777 6 Mei 2012 09.28

tolong bang azies.....videonya di share....:D

Nightmare4pb 6 Mei 2012 09.54

bng,kalo pake setup nya susah,mending yg udh terinstal aja,biar gk ribet...please share yg udh terinstal seperti yg udh abng aziest shared sebelumnya!

Azies De CheaterZ 6 Mei 2012 10.43

tuh videonya sudah saya ksh di atas

ČнэấŢєR 6 Mei 2012 14.09

Bang Azies ,
gman setting kalau energy kita habis dan memakai Energy ya ada di Inventory

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.