New Unit Monster Empires And Allies On May 2012

Klik Gambar Untuk Memperbesar.

SpecOps Coyote Artillery HP:770  [UM56]
SpecOps Commando HP:770  [UM55]



Roosevelt V3 Infantry HP:240 [UM51]
Washington T4 Tank HP:230 [UM52]
Tanay Carrier HP:790 [UT25]
Razor Fighter HP:560 [UB27]
Longinus Missile HP:700 [PT67]
Coper Bomber HP:350 [UB26]




Elite Scorpion Artillery HP:360  [UM54]
Elite Fox Tank HP:660  [UM53]
Elite Moray Submarine HP:530  [UT26]
Elite Gyrfalcon 02 VTOL HP:320  [UB24]
Elite Locust Bomber HP:780  [UB29]



Tools:
-Cheat Engine  [DOWNLOAD HERE]
-Charles  [DOWNLAOD HERE]



Untuk Cara Penggunaan Cheat Engine Lihat Di Bawah Ini:



Untuk Cara Penggunaan Charles Proxy Lihat Di Bawah Ini:



Official Video By : Sopyan Cheaters And Azies De CheaterZ




=SEMOGA BERMANFAAT=




13 komentar

blogg 1 Mei 2012 01.54

untuk coin ada gak gan???

royend

kalau mau bikin unit al pake ce gimana gan ??
unit pertama yg jd tumbal apa ??
kalau ad kan cerbeus,kalau au kan pegassus..na kalau al pake unit apa pertamanya ??

The Young Hackerz 1 Mei 2012 08.04

gan minta alamat download template sama kaya punya agan yg ini dong,,,,,,,soalnya keren blog agan ini....

mohon bantuannya...

Anonim

Yang HPnya 700 itu kq gg ada?

Anak google 1 Mei 2012 10.24

Bro azies tolong share dong cheat ttang WAR COMMANDER....
BOLEH KAN....!! :)

Amiend 1 Mei 2012 11.23

bang azis tolong bantuin ak, kenapa empiresku g gerak, biasanya air mancur gerak tapi sekarang macet..... blzzzz

Anonim

Longinus Missile* PT67 : 700
Gamer's Bandung....

Azies De CheaterZ 1 Mei 2012 15.51

boleh kok........
cari aja di google nama templatenya blog chibi transparant....

Azies De CheaterZ 1 Mei 2012 15.52

coba liat di bawah postingan ini yg sebelumnya saya udh posting namanya "cara mengatasi error empires and allies"...........

aLLzen 2 Mei 2012 04.07

PERMISI BRO... NGOMONG2 KAPAN NI CODE BARU KELUAR LG...

SUKSES SELALU BUAT ENTE BRO...

Anonim

kk azies...string n kode Turkmen Assembly pa???
tolong dong,,,atas bantuannya trm ksh,,

Anonim

ngambilnya di mna trus gan klo udh di cheat?

Suhartono Coy 30 Mei 2012 10.02

refresh terus bro...gimana neh...tolong bantuannya bro azies

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.