New Plugin Empires And Allies 2012

Klik Gambar Untuk Memperbesar.


Kali Ini Saya Akan Posting Tentang Plugin Terbaru.
Oke Langsung Ke TKP.

Download BOT nya Di SINI
Download Plugin World Domination Di SINI
Download Plugin Building Parts Nya Di SINI


Cara Menggunakan Pasti Sudah Tahu Kan Bisa Kalian Cari Kok Di Youtube. :D



=GOOD LUCK=




8 komentar

Putra Ikbes 21 April 2012 00.22

hemmm, buat yang udah punya plugin gift item yang lama,,, ga perlu repot download lagi,,, tinggal edit sedikit dari plugin lama,,,
gini caranya

Buka folder pluginnya cari GiftItems_class.php
buka filenya pake notepad, terus cari scrip yang kek gini :

function GT_GetList($bot){
$item_list = array();
$bot->XML = simplexml_load_file('tmp_dir\gameSettings.xml','SimpleXMLElement',LIBXML_NOCDATA);
$bot->items = $bot->XML->items;
$cdata = GT_LoadCDATA($bot);
$aArray = array('buildablepart','consumable');

lalu tambahkan di baris terakir resource, hasilnya seperti ini :

function GT_GetList($bot){
$item_list = array();
$bot->XML = simplexml_load_file('tmp_dir\gameSettings.xml','SimpleXMLElement',LIBXML_NOCDATA);
$bot->items = $bot->XML->items;
$cdata = GT_LoadCDATA($bot);
$aArray = array('buildablepart','consumable','resource');

trus tinggal save deh... jalankan bot seperti biasa.

wahyu 21 April 2012 00.25

bang kasih tau vidionya donk

Anonim

belum ketemu nih video gan..... tolong di share lah
thx

darkzynga

gan azies kok gak mucul plugin building parts di eaabot saya??
gimana solusinya gan azies

wahyu 21 April 2012 15.08

iya nih bank azis gak mau kasih tau vidionya

Anonim

Kak kok muncul gini Cannot find MainRequest.bin or Headers.bin itu apa maksudnya saya enggak tau tolong kasuh solusinya

Anonim

gan kok partsnya ga masuk ke inventory saya gan?
padahal d kotak masuk udah ada , tapi ga masuk ke inventory saya
tolong penjelasannya gan :) trima kasih

asdasd 1 Mei 2012 13.39

gan link plugin gift item terbaru apa ya

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.