New Cheat Tambang Empires And Allies [PACTHED]

Klik Gambar Untuk Memperbesar.


Sebenarnya Cara Ini Sudah Lama Tersebar Dan Saya Dulu Pun Berniat Tidak Mempublikasikan Trick Ini.
Tapi Bagaimana Lagi Karena Sudah Banyak Tersebar Caranya Dan Masih Banyak Yang Minta Share Di Blog Saya Oke Saya Posting Caranya Supaya Kalian Bisa Mengetahui Cara Pembuatannya. :D

Tools:
-Charles [DOWNLOAD HERE]



Langsung Saja Lihat Videonya Di Bawah Ini:


NB:Jangan Mempersalah Gunakan Cheat Ini. Saya Rasa Dalam Penggunaan Cheat Tambang Ini Jangan Terlalu Serakah Maksimal 2B Jika Lebih Nanti Hasilnya Akan Sama Seperti Di Akun Empires Saya.
Tidak Terbaca Sama Sekali Coinnya Dan Juga Minyaknya.


Official Video By : Jean Carlo



=PACTHED OKEY=

36 komentar

Ridho 28 April 2012 00.44

bang kalau boleh tw code coin apa..?

Amiend MM 28 April 2012 00.50

bang kalo type buat code ini apa ya ??? DB07

dan kalo coin jga g bisa di panen, tlong kasih solusi cara manennya...

Azies De CheaterZ 28 April 2012 00.53

coins

Azies De CheaterZ 28 April 2012 00.55

klo itu jika tidak salah "decoration"....

klo coin mah bisa di panen kok coba klo sudah bisa seperti cara di atas tunggu sampai siap panen...
saya sarankan pilih yg cepat aja 15 menit.....

Anonim

gan_pas w game ENA na dah breakpoint, ko menu nya g sama kya divideo turot nya_ ada 1 yang g muncul,Menu AMF yang seharusnya berada di samping MEnu text__ gmn ne gan? tolong pencerahanya, apa krna saia g pake charles PRO__,, Klo itu msalahnya, tolong share charles pro yag v.3.6.5__,,

bales please=====

maz burhan 28 April 2012 07.36

gan kalo solusi jual coin di pasar gmna, tlong share tutorial?

Guz 28 April 2012 07.38

solusi buat coin hilang gmna?

facebook.com 28 April 2012 11.31

mas,cheat unit pake cheat engine skarang udah gk bisa digunakan/patch!!

ada cara lain/gk buat ngechit unit!!

farid fazil

bole ngak hack coin pakai cara yang sama seperti diatas ?
vedio itu menyurug menukar gold tu oil , kalo tuka gold to coin bisa ngak ?

Azies De CheaterZ 28 April 2012 13.45

maksdunya menu AMFnya ga da di charles begitu?

Azies De CheaterZ 28 April 2012 13.46

klo itu mah bg ga da pakai cara apa-apa kok anda tinggal pergi ke pasar aja lalu jual coin yang anda ingin jual begitu aja mas kok selesai deh...... :)

Fantastik 28 April 2012 13.49

gan kok Charles Ane Error Sih, Setiap Ane Buka Charles Trus Buka E&A Pasti Ntar Keluar Tulisan Process Reply 0 ?

Anak google 28 April 2012 13.50

gan azies ane punya juga gak ada tulisam AMF nya tau gak dimana salah_y tolong bagi petunjuk la gan..... dah 2 bulan gak bisa2 nyoba gak bisa...........

Azies De CheaterZ 28 April 2012 13.50

coin empires ada batasnya di empires paling banyak 2B ga blh lbh..........
klo kelebihan edit di charles aja pilih data>userinfo>wolrd lalu pilih folder "recourses" buat coinnya di charles 2B pas ga blh lbh klo coinnya di tulis di charles 4B ,2B yg sudah kita edit tadi jual saja di pasar maka sisanya akan masuk kembali di empires kita......

Azies De CheaterZ 28 April 2012 13.51

lewat mode survival....

Azies De CheaterZ 28 April 2012 13.52

ya bisa tapi buat codenya "coins" ..

Azies De CheaterZ 28 April 2012 13.53

wah mungkin jelajah aman akunmu di aktifkan......
coba di nonaktifkan dulu lalu liat kembali di charles......

Anonim

bung ada cheat EP ngk..?

Anonim

kok pas manen coin enggak bisa malah sekarang udah enggak bisa manen lg sama bikin unit lg mohon kasih solusinya trus caranya menjual bangunan tambang biji super gimana

Anonim

GAN AZIES ,,tlong ksh solusinya EA sya gak tampil smua koin tuk panen di smua bangunan nya,,pa gak bsa d kembliin sperti asal nya !!! blas

Anonim

bang klo menghalau pasukan nuke di WD gmn, udh di coba tapi refresh aja????

budi the empire 28 April 2012 23.54

gan...mohon pencerahannya coin gw dah 4 bilion namun gak kebaca sama E&A gimana cara kembalikannya gan? makasih atas pencerahannya sebelumnya

clara 29 April 2012 00.36

cheat house ama dekorasi udah ada cara baru lgi lum, soalnya klo pke mode survival susah beudd, soalnya langsung ilang gtu aja.

Anonim

gan sekarang gak bisa lagi cheat pake charles di EA karena flashservices nya udah gak muncul lagi, ada solusi gak?

Anonim

udah_kga bisa om__

Amiend 29 April 2012 09.49

Gan bantu ane code penyanggah energy ap dan type stingnya ap??? blzzz

farid fazil

code empires point (cash) ape ya ?

de2yuki 29 April 2012 15.42

Amiend.......

type . energy

unit . EN1,EN2,EN3,EN4,EN5,EN6,EN7,

hammer 29 April 2012 17.52

bos empires saya ga kebaca lagi tuh minyaknya..gara2 hack minyak terlalu banyak...kira2 ada solusinya ngga??

farid fazil

kayaknya masaalah ku sama seperti kamu , apa yang perlu dibuat ya ..

Ryan Ardian Pachrurozi 30 April 2012 19.52

gan cara hack dekorasi terbaru gimna ???
kasih tau dong videonya please

Nightmare4pb 1 Mei 2012 14.55

Gan,Gw mau nanya,kalo super ore mine gua cuma alumunium yg kebuka,gmn tuh,biar gold,copper,ma iron biar kebuka juga?

reza 1 Mei 2012 19.32

2b itu brp y ?

Anonim

GAN, mhon bntuanny,,,, untuk kode komponen bangunan yang selain (decopart) apa lagi y? seperti untuk bngunan pnyngga energi, tw bngunn tmbng bjih dll.... please n trim bntuannya......

Anonim

GAN,,,, mhon bantuanny,,,,,,, untuk kode komponen bangunan yang selain (decopart) apa lagi y? seperti untuk bangunan penyangga energi, tw bangnn tmbang bijih super dll.... please bantuanny,,,,,,

Anonim

GAN,,,, mhon bantuanny,,,,,,, untuk kode komponen bangunan yang selain (decopart) apa lagi y? seperti untuk bangunan penyangga energi, tw bangnn tmbang bijih super dll.... please bantuanny,,,,,,,,,,

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.