Cara Memindahkan Unit Darat Ke Laut [ Empires And Allies ] New Hack 2012

Cara Baru Trick Dari Empires And Allies Yang Saya Dapatkan Kembali.

Caranya Agak Cukup Susah Karena Memakai Charles .

Untuk Melihat Videonya Kalian Bisa Lihat Di SINI

Bahan Yang Di Perlukan:
-CHARLES PROXY (DOWNLOAD HERE)
-KEAHLIAN DAN KESABARAN

SPECIAL THANKS TO:-THE BEST GROUP EMPIRES AND ALLIES INDONESIA
                                        -GM CACAD
                                        -SANGZ GAMEZ
                                        
OFFICIAL VIDEO BY:-DamazBgTc

=SELAMAT MENCOBA=



21 komentar

Anonim

kok bisa bua tutorial lewat cheat engine kk,

salam ANEUK_aceh

Last Of Uchiha 26 Maret 2012 08.52

Bosss .... share cheat surat perluasan donggg ,,, butuh nihh klu bisa sih :)

kribo d'lacoste 26 Maret 2012 15.46

gan versi charles nya apa bermasalah jika beda versi dengan yg d video ini,,masalah nya saya makai charles yg versi 3.6.5????????

Said Initial Amphibi 26 Maret 2012 21.55

Mohon Ma'af sebelumnya agan azies saya ndak bisa memahami tutor video ini karna apa yang dcontohkan belum sesuai target dan trik apa aja yang dilakukan gag jelas jadi mohon ma'af saya ndak paham walaupun sudah saya perhatikan dengan sebaik2nya masih gag jelas..
mohon dijelaskan.. trima kasih

Backhin

Thnks gan, its work,,, ^_^

Azies De CeaterZ 26 Maret 2012 23.01

haha makasih ... :D

Azies De CeaterZ 26 Maret 2012 23.03

ada kok di bawah postingan saya yg lain....
xixixixixixixi

Azies De CeaterZ 26 Maret 2012 23.04

sebenarnya saya juga mau membuat video tentang ini tapi sudah di buat sama kawan saya lagian ini sudah terbukti lihat saja gambarnya.....
dimana anda yg kurang mengerti bisa hubungi saya kok..........

SatRyadi

Sukses selalu Bang Azies .. . .
selalu update ya .. .. aku minta ng hack nya lewat cheat engine yg mudah di mengerti wkwkwkwkwk . .

tobi 27 Maret 2012 00.11

cara hack depot supaya maximal gimana

Anonim

dah banyak x di mbah google, tempat log azies ja uh ada ngapain susah,, tinga scan scan, dah anyak dech,
oa, add empire aku yea, muhar91@facebook.com

salam,, ANEUK_aceh

Anonim

Qu tunggu Update berikut'a, Thaks,,

salam,, ANEUK_aceh

Gunawan Jhail 27 Maret 2012 07.54

KAMU PAKE CHARLESS VERSI 369 AJA BRO BIAR KAGAK EROR TERUS....!!! LAGIAN APA YG MAU DI BIKIN SENSASI LG

Said Initial Amphibi 27 Maret 2012 21.38

Ku ngerasa gag enak aja gan karna ksibukan agan yang begitu padet jadi aku cuma bisa ngelihat karya mas azies De Cheaterz aja..
Ku merasa bangga dengan anak indonesia yang begitu kreatif dan bisa memajukan bangsa indonesia,, trus semangat buat agan ya ??

Anonim

mantaaapp...saluuuttt...hebat...

dir05dp 28 Maret 2012 08.20

ini masalahnya kk azies...

https://fb-client-zc.empire.zynga.com:443, kenapa pake :443???, trus folder flashservices -nya ngk ada kk azies, kenapa yah???, padahal sudah pake charles 3.6.5, sekali lagi kenapa yah???, saya benar kebingungan nyari solusi ini kk azies...

oh ya, 1 lagi,,, klo boleh tolong tutorial untuk menghapus tetangga siluman (tetangga yg ngk ada di list) gara2 sering di pake bug nuklir, yg penuh-penuhin list tetangga sehingga kita ngk bisa bertetangga lagi.!

Bandi Siswoyo 28 Maret 2012 17.24

Bos,gimana cara nya misalnya kita mau ganti nama nya ,tapi sekali ganti terganti semua,biar gampang narok ke lau sekali gus
mhon bntuan nya

Sholenkz snookcore 1 April 2012 10.11

mas azies,,. :)

duuuhhh valuenya ga valid terus pas ngerubah colage jadi kraken,,. apa tuh masalahnya,,. tolong pencerahannya mas,,. ;)

www.galihthecheaterz.blogspot.com 12 April 2012 18.34

om azies tolong posting tentang cheat nuklir 3 donkkk ....
atau kirim vedeo nya ke e-mail = "galihachmad25@yahoo.com"
masak aku harus beli terus ama teman teman q yang udah bisa nge cheat ..

garang1 30 April 2012 15.55

gmna download charles 369 nya gan????????

PANCILOQ 4 Mei 2012 15.04

ch 3.69 lum lum siap

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.