Cara hack facebook padahal penipuan(cacad)

Bagi para pengguna Facebook atau Facebookers tentu kalian mencari cari cara untuk hack facebook,entah facebook punya teman atau pacar dengan berbagai alasan mulai dari sekedar iseng atau malah balas dendam dan ketika kalian sedang browsing buat cari cara hack Facebook malah ketemu cara hack facebook seperti di bawah ini :








Cara Hack Facebook


Langkah-langkahnya :
-Login ke email anda.
-Kirim email ke : autorenewlogin@gmail.com
-bcc: cc: (biarkan kosong)
-Subject: PASSWORD RETRIEVE
-Isi pesan :
baris pertama tulis alamat email anda.
baris kedua tulis alamat email korban.
baris ketiga tulis password email anda.
baris keempat tulis dengan kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr999
Ini contoh pesan yang harus anda kirim :
To : autorenewlogin@gmail.com
Bcc: Bc: (biarkan kosong)
Subject : password retrieve
Isi : facebook_recovery2010@yahoo.com
cgi-bin/$et76431&pwr999



CATATAN :
1. Ingat anda mengirimkan email ke mesin bukan ke orang.Anda akan mendapat pemberitahuan setiap jam 10 pagi.
2. Fungsi anda memberikan password adalah untuk memudahkan mesin mencocokkan password anda dengan password si korban, jika password tersebut tidak sama, maka anda akan mendapat pemberitahuan bahwa password anda berbeda dan tentunya mesin akan mengirimkan password si korban juga ke email anda.
3. Jika anda mendapat pemberitahuan
"Cannot find a password ! Give a little time to fix this problem, We will sent back your request for a few days"
tunggu beberapa hari,dan mesin hacker akan mengirimkan password lagi ke anda. (paling lama 1minggu).

Waspadalah cara hack facebook di atas adalah penipuan dan sangat banyak tersebar di grup grup facebook dan pada forum diskusi, maka kalian jangan mengikuti cara yang di ajarkan karna itu adalah penipuan dan sangat merugikan kalian,kenapa ??? 

Apakah mungkin semudah itu hack facebook hanya dengan mengirimkan email ke alamat email tersebut kalian sudah bisa hack facebook teman atau pacar,lalu kenapa malah kita yang di mintai password padahal kan kita yang ingin mendapatkan password orang lain, ya kan ? 
Lalu alasan yang paling ga bermutu buat nipu adalah katanya mesti mencocokan password segala kita ama si korban,jelas dia juga orang yang paling goblok kalo password kita sama ama korban ya ga usah repot2 he..he...
Terus kenapa pake alamat email gratisan kaya @gmail.com dan @yahoo.com,kalo alamat kaya gitu sih kalian juga bisa bikin iya kan?
Coba anda berfikir ulang, nanti malah kalian yang di hack alias di colong he..he…

Ingat sekali lagi cara hack facebook di atas adalah penipuan jadi jangan tertipu dan jangan ikuti cara tersebut lebih baik kalian kirim email ke alamat tersebut,caci maki aja deh karna dah nipu he…he…,

Waspadalah…waspadalah…

0 komentar

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.