New Unit Empires And Allies Special On June 2012

Klik Gambar Untuk Memperbesar.



Tier UnitStrength Code
5Super Bruce Bsquare Bomber 430UB50
6Super QuarterBack Patrol 660UT47
6Super Pierce C-3 Fighter 670UB51
7Super Lincoln T100 Artillery 810UM74
7 Super Jefferson T300 Battleship850UT46




Klik Gambar Untuk Memperbesar.

Tier UnitStrength Code
4Inana Copter240 UB48
5Xciel-01 Fighter380 UB49
5Celestina Artillery 390UM72
6Frank Lloyds Tank 720UM73
7Varun UUV-2 Sub880 UT45



Tools:
-Cheat Engine HERE


Cara Penggunaan Lihat Video Di Bawah Ini:



=SELAMAT MENCOBA=

16 komentar

farid fazil

ajarin dong hacking unit partnya >.< please

Azies De CheaterZ 2 Juni 2012 16.41

hack komponen pakai BOT saja.......

Anonim

kya ea uda di path eahh ????

Anonim

GAN HACK UNIT SUPER DAH GAK BISA LG
KLO VENOM MASIH BISA

Hamka Kahar 3 Juni 2012 05.45

ada yg punya link energy 25???

Chater Sejati 3 Juni 2012 10.36

bang azies memang trik hack unit super gak bisa lagi cuma hack venom yg masih bisa

Anonim

Bagi yang unit Blue Barrage 4 yang masih belum muncul di market, tidak akan bisa di hack. tunggu aja sampai keluar promosi nya baru bisa di hack.

Anonim

mcm mana mau di ajarin...kamu ngak ajar sama saya......huhuhuhuhuhuhu

Anonim

sekarang memang susah kerna sudah banyak di patch....

Anonim

sEKEdar "BERITA BURUK", ini hari pertanggal 4-6-2012,cheat unit terbatas udah di patch sama Zynga...mari kita bersama-sama berkreativitas lagi untuk mencari celah alat "CYBER". Good Luck...

Anonim

SHARE VIDEO CARA MAKE BOT-42 DONK
AND JAMU NYA PA AJA??????

Anonim

hari ini kuq segarkan truuuuussss...

TechnoBase Space 7 Juni 2012 07.04

gan, cheat ini dh d pach z*nga blm?

Anonim

gan kok gak bs lg cheat unit dari barack....

Anonim

gimana cara nya buat unit yg terbaru..
soalnya cheat unit melalui barrack gak bs lagi...

Anonim

gan dipabrik unit terbatas gk ada lg...unit yg lm...tp sekarang yg baru...pake yg baru bs gk gan..klau bs apa kodenya gan

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.