New Cheat Hack Unit Social Empires Special On June 2012

New Cheat Hack Unit Social Empires June 2012


Tools:
-Cheat Engine HERE


Tutor:
1.Open CE...

2.Pilih Proses Plugin-container.exe (untuk mozilla)
3.Ganti type 4 byte jadi Array
4.Harus punya cash..gk punya??
6.Scan:
33 35 00 00 00 00 00 00 007.Ganti Jadi:
2D 39 00 00 00 00 00 00 00
puas puasin lah lu beli "Wonder" yang -9 tapi inget jangan lebih 70 cash

Lanjut...
8.Pertama tama Scan:
35 31 31 00 00 00 00 00 00 00
9.Chongee to:
38 38 39 00 00 00 00 00 00 00 (Pharaoh Bahamuth Rider)
10.Beli Barrack III
Tunggu 
11.Nah... Sekarang beli deh
12.Taro Di mana aja,,
13.Beli deh Pharaoh Bahamuth dengan 2 cash :D

More Code:
Chuck Norris : 37 32 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
Bahamuth (Ijo) : 38 34 36 00 00 00 00 00 00 00
Megahealing Angel :38 38 36 00 00 00 00 00 00 00
Isis Healer :38 36 36 00 00 00 00 00 00 00
Death Dragon: 38 32 36 00 00 00 00 00 00 00 Epic 2 Head Dragon: 37 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00
2 Head Dragon Rider: 38 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
Black Bahamuth: 38 39 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
Electrict Bahamuth Rider: 38 36 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
Golden Dragon Boss: 37 33 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
Golden Bahamuth Rider: 38 37 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Nih Coba coba ajha:
38 34 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 38 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 38 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 38 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 38 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 37 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 32 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 39 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 30 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 39 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 39 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
36 39 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 33 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 35 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 34 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 37 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 38 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 33 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 37 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 39 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 38 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 34 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 36 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 37 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 38 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37 36 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 39 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 34 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 33 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 30 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 35 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 34 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 36 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 35 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 34 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 33 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 32 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 32 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 33 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 34 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 35 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 33 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 38 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 33 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 34 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 32 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 34 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 33 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 34 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 35 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 39 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38 36 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00



Jika Masih Binggung Lihat videonya Di Sini:



Credit By : Manca Iilyasa
Editor By : Azies De Cheaterz


Sumber : Di SINI


=SEMOGA BERMANFAAT=

11 komentar

Hendra 5 Juni 2012 18.41

hehehe...sob blog kamu sudah saya follow ditunggu ni follbacknya sob saya masih newbie sob butuh teman :D


salam blogger

http://deimon-community.blogspot.com

Еггог 6 Juni 2012 06.49

Emank Gak Ada Cara Lain MAs,,Kyk Social Wars....

Еггог 7 Juni 2012 09.05

Mas Azies,,Kok Akun SE (social Empires) Saya.. Ke Disabled

Kasih Solusiny Donk...

Anonim

gan tau cara ngembaliin account yang disable G????
coz salah satu account social empires ane kena disable....
mohon dibantu gan.....thanks

khanz 8 Juni 2012 13.34

tolong dong gan account ane disabled

api fre 8 Juni 2012 14.53

sama gan account ane juga disabled

Azies De CheaterZ 9 Juni 2012 00.44

wah jujur saya juga kurang begitu ngerti main SE , tpi nanti akan saya carikan infonya ..... :D

Azies De CheaterZ 9 Juni 2012 00.44

wah jujur saya juga kurang bgitu ngerti main SE, tpi nanti akan saya carikan solusinya semampu yg saya bisa.. :D

maulana punk 10 Juni 2012 11.30

gan ko malah disable kena band nih. . . .
cara biar baliknya gimana??

Anonim

mungkin kalian kena disable karna ga ada cash
ane ga kena di sable TAPII ludes 10 cash -.-"

Anonim

^itu koment saya kalian kena disable karana hack cash ane juga kena di sable pas coba cheat cash nya

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.