New Trick Hack Unit Tier 8 Empires And Allies June 2012

New Trick Hack Unit Tier 8 Empires And Allies June 2012


Tools:
-Charles [HERE]
-Item Code


Langsung Saja Lihat Videonya Di Bawah Ini:

Saya Sarankan Lihat Dengan Metode FullScreen.


Sebelum Kalian Menggunakan Cara Ini Ingat Harus Ada Aturannya.
Ada Syarat-Syarat Tertentu Di Bawah ini :
- Akun Empires Harus Bebas Dari Sweeper/Razia Units
- Atau Bisa Bikin FB Baru Untuk Mendapatkan Unit Tier 8

- Video Di Atas Bisa Juga Di Lakukan Buat Akun Yang Sudah Terkena Sweeping Oleh Zynga Tapi Hanya Bisa Di Buat Unit The Venom Saja Seperti Yang Saya Lakukan Di Video Itu. :D

Thanks To :
-BNeTz Hackers Team [ Bakhoyz DKK]
-™VIPCyberTeam™



=SELAMAT MENCOBA=

28 komentar

Extrem 31 Mei 2012 23.01

boleh gak aq share ke blog aq fideo bang azis...
tapi saya taruh kok thanks for bang azies

Azies De CheaterZ 31 Mei 2012 23.06

boleh kok.........
makasih......... :D

Extrem 31 Mei 2012 23.11

bang tukaran link dunk

Koplaks 31 Mei 2012 23.17

saya dulu pernah coba dengan cara ini
saat bikin Beacon Submarine
tp hasilnya Nihil

tp kok sekarang bisa ya aneh
apa mungkin yg q ubah codenya cuma 2 digit ya. hmm

Anonim

gmn caranya tw bebas dr sweeper?

Azies De CheaterZ 31 Mei 2012 23.36

ya tentunya tahu bahwa sebelumnya unitnya yang tier 8 belum ada yg pernah kena banned/razia dari z***a...... :D

Azies De CheaterZ 31 Mei 2012 23.37

boleh kok

Azies De CheaterZ 31 Mei 2012 23.37

ok silahkan di coba lagi um soal saya baru tahu cara ini dari teman saya. :D

Koplaks 1 Juni 2012 00.13

mungkin waktu itu belum saat lahir kali ni cit :D

yg penting sekarang bisa :D

Anonim

bang, kok abis segarkan unitnya jd ilang?

Hamka Kahar 1 Juni 2012 02.26
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Hamka Kahar 1 Juni 2012 02.42

dah di patch barusan... pas jam 1 malam wita

farid fazil

Masih bisa kok , hacknya belum di patch , Lagi stu , bisa tak gan ajarin bagai mana hacking unit part :) , thx ya gan .

Empire Aliies 1 Juni 2012 16.06

ane coba kok g bisa bukannya itu U113 diganti UB52 yang bawah dan juga atas terus ane lihat di depot AU kagak ada,,, mohon penjelasannya kang aziz,,, and thanks sebelumnya,,, blognya keren,,,,

Hamka Kahar 1 Juni 2012 17.02

http://img684.imageshack.us/img684/7307/workei.jpg

Hamka Kahar 1 Juni 2012 17.12

gk bisa posting SS ya???

Hamka Kahar 1 Juni 2012 17.26

masih work bagi yg belum pernah di razia.. bg yg dah kena ... venom masih bisa!!!

Anonim

gan..kmaren saya kena sweeping,tp wktu bikin the venom pake cheat engine bisa kok,make cara yg bikin HIND itu,bs d rubah ke THE VENOM.

Azies De CheaterZ 1 Juni 2012 22.31

iya sepertinya yg sdh kena razia cmn the venom aja yg bisa.........
itu menurut saya....

Azies De CheaterZ 1 Juni 2012 22.32

hehe.........
lihatnya bukan di depot Au gan tpi di pabrik unit edisi terbatas .......

wandy 2 Juni 2012 02.08

akhirnya g dapat juga istana cristal dan gedung pemerintah berkat adisi teratas cuma lebih susah mau minta komponen kalau bikin unit hind, tapi ga apa sekarang yang mau hack rumah yg kodenya empat pasti bisa , gedung pemerintah, yang kodenya empat,. cia yooo, azies,..

luigi 2 Juni 2012 13.51

Bake bot aja kalo mau gedung, rumah, nuklir, dan lain". Bisa dapet ratusan sampai ribuan perjamnya, tergantung koneksi. Saya pakai modem aja dapet 500an per jam, apa lagi pakai speedy

Anonim

mksd saya hack venom bisa make cheat engine gan,jd klo yg blom bs pake charles bs pake cheat engine gtu gan.

Anonim

Bot apa cuy

daniel 4 Juni 2012 17.44

kode unit a dmana? gan?

Anonim

ini masih working yah, kok refresh melulu saat bikin blue barrage, unit

Anonim

gan ada cara baru lg buat unit.....

agung damara 11 Juni 2012 15.17

bang REQUEST DONK cheat ATLANTICA lgi asik main game ini nih
Please balas

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.