New Trick Hack Unit Empires And Allies May 2012 New

Klik Gambar Untuk Memperbesar.


Tools:
-Cheat Engine [HERE]
-Item Code [HERE]


Lihat Videonya Di Bawah Ini:


Official Video By : Jean Carlo
Editor By : Azies De Cheaterz


=SEMOGA BERMANFAAT=

26 komentar

Nightmare4pb 22 Mei 2012 13.02

gan,kalo the gold buthcer gw blum kebuka,gmn tuh gan?

Hendra 22 Mei 2012 13.24

@ADMIN: Item_Kode Nya Kgak bisa di download Gan..??

Coba dibetulkan Ia Min ;D

Ary Sugiarto 22 Mei 2012 13.24

klo pke buat pasukan dewa ga bs ya gan???
tiap buat pasukan dewa pasti minta segarkan...
solusinya gan..

Azies De CheaterZ 22 Mei 2012 13.39

ya cmn bisa untuk unit tier 7 aja gan........

Ary Sugiarto 22 Mei 2012 13.47

pantes selalu segarkan,,,
pasukan biru jg ga bs gan.
kyaknya cm tertentu aja deh yg bs dibuat.. :(

Azies De CheaterZ 22 Mei 2012 13.50

iya gan ini cmn bisa berfungsi menambahkan unit yg ada di dlm inventory klo unit baru blm bisa...

Ary Sugiarto 22 Mei 2012 14.50

ternyata hanya unit tertentu aja gan,,walaupun sdh ada diinventaris tetep ga bs dibuat.
thx gan.
tetap semangat :)

sayyed ahmad assagaf 22 Mei 2012 16.16

akhirnyaa ada juga, terima kasih bang sudah berusaha untuk kami.

wandy 23 Mei 2012 00.46

pertama g bikin bisa permanen tapi mau 1 hari baru selesai, lalu g bikin lagi selalu minta segarkan, tapi skg gue punya ga permanen lagi tapi yang lain ga tahu ya permanen atau ga harus di coba

yahya nack d'pgn 23 Mei 2012 08.17

gan aku blum bisa blum terbuka baraknya

tp aku uda coba pake barrack 1 100% work


gan cara bukanya gimana lawan di terlur melelehkan?

irich369 23 Mei 2012 08.54

ternyata cara ini gagal bro...unit yg telah siap hilang apabila di klik....aduh....

buntok belajar 23 Mei 2012 13.58

mantap cara x berhasil gan

buntok belajar 23 Mei 2012 13.59

yg nggk berhasil t pasti kcepatan reload x, tunggu loading ea x yg mutar2 t slsai bru direload

Anonim

GAGAL TERUS NIH
PAS DI RELOD PASTI ILANG TUH
ATAW KLO DI TUNGGU
KEBURU MINTA REFRESH

Yhomen

klu udah ilang, trus di reload. barangnya akan ada di inventory gan

wandy 24 Mei 2012 11.57

oya bro numpang tanya kalau bro pakai barak 1 pakai unit apa boleh ga kasih kodenya g mau coba permanen ga saya punya ok thank ya , blzzzzz

Suhartono Coy 24 Mei 2012 12.10

bro azies mau nanya nih...kalo untuk pasukan darat dan udara dah ada cheatnya belom....kan kalo untuk pasukan AL dah bisa nih..thanks infonya bro...

..bravo cheaters..

Suhartono Coy 24 Mei 2012 15.17

bro..pasukan yang di hack ternyata membutuhkan minyak sekitar 5000 yah...soale minyak ane berkurang tuh tiap di refresh...

janysari jatiningrum 24 Mei 2012 15.41

INI CHEAT BULAN MAY ATAU YANG SUDAH SUDAH LEWAT

Yhomen

ga semua unit bisa dihack. coba aja sand shark ato Armadillo n OWL. itu yg udah berhasil gw hack sekitar 90 unit dlm 2 hr

Anonim

Ka Aziez,aqu kan level 65 di empires and allies..tetangga aqu sma levelnya kayak aqu,setelah 5 hari berturut2,eh dia udah level 75..kayak naik pesawat sukhoi aja expx jlan cpat..Waktu aqu tax,dianya nggk mw blez.bisa posting gimana carax Ka???atw kirim aja ke Akun FB aqu Ka Aziez.. (Valeria Lin Wijaya)

Anonim

GAN... boleh kasih link donlod background music nya kaga ... hehehhe ...

Anonim

Berhasil gak Gan

Anonim

Gan ada Cheat Buat Bangunan gak gan !

Anonim

does not work...patched

Anonim

refresh terozzz ni gan

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.