Code Gold Units Empires And Allies New 2012

Klik Gambar Untuk Memperbesar.



The Gold Hammerhead.png
Code = UG05

The Gold Penetrator.png
Code = UG04

The Gold Jackal.png
Code = UG03

The Gold Executioner.png
Code = UG01

The Gold Cobra.png
Code = UG02

The Gold Butcher.png
Code = UG11

The Gold Reaper.png
Code = UG13

The Gold Guillotine.png
Code = UG12

The Gold Cutthroat.png
Code = UG14

The Gold Raven.png
Code = UG15

The Gold Ripper.png
Code = UG07

The Gold Honey Badger.png
Code = UG10

The Gold Bandit.png
Code = UG08

The Gold Nightmare.png
Code = UG06

The Gold Black Widow.png
Code = UG09


Untuk Cara Menggunakannya Lihat Video Di Bawah:


Official Video By : Jean Carlo
Editor By : Azies De CheaterZ



=SEMOGA BERMANFAAT=

22 komentar

Chater Sejati 23 Mei 2012 17.37

BANG AZIES KU MAU NANYA KALAU KOD LONGER HEAD YG KAPAL INDUK TU APA YA BANG
BALAS YA BANG

wandy 23 Mei 2012 19.26

bb azi lagu nya apa ya sedap didengar, bb azi memang hebat selalu pilih lagu yang sedap, nama lagunya apa bb azi kasih tahu dong, blz ya,...

Azies De CheaterZ 23 Mei 2012 21.50

hehe oya makasih....
ini lagu pitbull-dance again........

Azies De CheaterZ 23 Mei 2012 21.51

iya sebentar ya saya carikan kalau ada saya edit kembali postingan ini........ :D

anenization 23 Mei 2012 22.15
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
anenization 23 Mei 2012 22.18

G KLIK BARAK TU KOK GAK ADA UNIT'NYA??

Anonim

gan, cara ini krg bagus, soalnya unit yg kita buat itu harus menghabiskan oil dan coin kita. sy ud buat 20 unit dan berhasil, tp coin dan oil ud dikrg sebagian, hahahaha...tidak gratis!!!

Anonim

gan,, gmana cara ngumpulin token-nya,, saya ingin v susah,, saya harus ngumpulin dulu token,, gmana cara nya ???

Chater Sejati 24 Mei 2012 09.41

Thanks ya bang udah mau balas kalau udah ketemu code nya tolong kasih tau bang ya
Tetap semangat bang azies

Chater Sejati 24 Mei 2012 11.02

udah keburu di patch ma zynga hari ini cara cheat nya bang azies

Sean 24 Mei 2012 17.37

http://empiresandalliesgame.blogspot.com/2012/05/codes-gold-units.html

limss 25 Mei 2012 04.18

unit bru gx bisa....

Zend 25 Mei 2012 15.07

Om Azies .. saya Mau nanya nih ..

masa Pas' saya ambil unit yg boleh cheat , semua Pasukan Dewa saya Hilang ..!


Yang tau tolong kasih , tau saya dong !

Trima Kasih

kunlaw 25 Mei 2012 22.14

gan kok d CE 6.2 ga ad pilihan teks nya y?thx

James Hutabarat 25 Mei 2012 23.36

kalau CE 6.2 text nya di ganti string

jempol.djk8 25 Mei 2012 23.59

mas azies,,, empireku kok gak bisa dibuka2 ya mas??? stack/berhenti di loding 90 persen n gak buka mas, udah 3 mingguan ne aq nunggu2 kok gak bisa kebuka juga, tolong jawaban n solusinya mas!!!! pleace... n thanks

limss 26 Mei 2012 01.07

kena sita lagi unit..

James Hutabarat 26 Mei 2012 12.14

Munkin kamu perlu update flash player bro!!!

James Hutabarat 26 Mei 2012 12.16

semua pasukan dewa sudah di tarik zynga bro....saat ini belum ada yang tahu untuk menghack unit dewa.

poponk 26 Mei 2012 20.21

z***a tambah ngamuk , unit tier 8 diremove semua , gimana para hacker apa memang udah pada pensiun dini....

wandy 27 Mei 2012 08.04

g ada sedikit pemberitahuan saya tamak dalam hack unit, sekarang pasukan dewa saya hilang semua satu jenis pun ga tersisa, bagi yang punya pasukan jangan mau lagi hack unit nanti kena pasukan kamu bisa lenyap semua, contohnya teman g skg ga hack unit dia punya unit dewa ga lenyap, yang tamak bisa hilang dan ga tamak masih utuh

yusuf 27 Mei 2012 21.39

aziz kiban pu kana cheat lewat depot nyoeh,,,??

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.