[VIDEO] Cheat Energy Empires And Allies With Charles New

Klik Gambar Untuk Memperbesar.


Kali Ini Saya Akan Share Lagi Tentang Cara Hack Energy Empires And Allies.
Sebenarnya Cara Ini Hampir Sama Seperti Cara HAck Nuklir 3 Empires And Allies.
Oke Langsung Ke TKP.


Bahan Yang Di Perlukan.:-Charles[DOWNLOAD HERE]




Untuk Melihat Cara Pembuatannnya Lihat Video Di Bawah Ini:

Code Energynya:
1 Energy = EN1
2 Energy = EN2
3 Energy = EN3
5 Energy = EN4
10 Energy = EN5
15 Energy = EN6
25 Energy = EN7




=SEMOGA BERMANFAAT=


31 komentar

Anonim

army diganti dengan consumable lalu prajuritnya ganti jadi N73,N72,N37

ADITYA 14 April 2012 17.22

ntar bisa d gunain ga gan azies??

ntar seperti menggunakan CE,,, hanya jd pajangan saja d depot!!

Anonim

gan pake mozilla firefox bs kg..???

trimsss...

Anonim

gan cra download charles gmna gan bingung?

Anonim

Smua material, unit, building, decorasi, resource bisa di cheat...
tools cma charles..
dah lama tau ni cheat, cma yg di share energi, nuke padahal yg lain juga bisa...

intinya di code dan subtype:
caranya sama pake survivor

udah di sediain kok dtabase ma code dari empires and alliesna sendiri...
bisa di download di wiki empires.
gamesettings.xml na di situ ada semua code unit, material, building, resource, ga perlu yg namanya share link, help2an.

media sharing 15 April 2012 01.59

flasservice charles ane ngak muncul yag ada defaul yang keluar bantuannya dong om azies...

Bahrur Rohim 15 April 2012 04.44

flashservice charles gue g' muncul gan...
yang muncul default aja...
mohon pencerahannya...

Azies De CeaterZ 15 April 2012 10.00

ow..........
itu gampang kok ke pengaturan akun.....
pilih keamanan dan lihat jika jelajah aman fbnya aktif matikan aja.......
setelah itu reload empires dan buka kembali charlesnya.........

Azies De CeaterZ 15 April 2012 10.01

ow..........
itu gampang kok ke pengaturan akun.....
pilih keamanan dan lihat jika jelajah aman fbnya aktif matikan aja.......
setelah itu reload empires dan buka kembali charlesnya.........

The Son Taziex 15 April 2012 10.17

Om Azies Knp Aku G bisa Bisa Ya.???
Edit Requesnya G Muncul.???
Apkah Instal Charles Sama Kaya CE Tinggl Instal Atau Gimana.?????
Mohon Pencerahannya,,, :D

Anonim

nah klo itu default
klo g muncul dicharles pake google crome gmn cara'a Gan....please......soal'a mau'a pake mozila truzz,solusi'a dong Gan....

martha 15 April 2012 16.35

gan consumable itu tipe nuklir ya gan ,.,.,.,.

Juwis

ya... N73 = Nuklir 3, N72 = Nukli 2, N37 = Muklir 1
bisa juga akurasi, perbaikan lapangan, mengelak, pengacau target dsb

tnx kg Azies

Anonim

Gan tolong dijawab dong pertanyaan diatas soalnya saya juga mau tanya charlesnya tidak muncul kalau pakai google crome...

kecrux 16 April 2012 00.54

pake SSL mbah dicharlesnya,,,

click Proxy >> proxy setting >> tab "SSL" >> check enable SSL proxying >> add >>
isi "fb-client-zc.empires.zynga.com" tanpa tanda kutip

mbah azies@ thxz untuk tutornya,,,update terus mbah...mantap!!!!!

kecrux 16 April 2012 01.15

kalo buat Lumbermill III dan gedung pemerintah "type"nya di ganti pa mbah????

pasar gratis 16 April 2012 20.22

gan pake cheat engine jg bisa lho...g perlu susah2 caranya sama ky buat unit pake survival mode tp pake taruna aja(U01) abis itu ubah N73 selesai deh abis itu kunjungi tetangga & reload.setiap reload dapet 1 nuklir 3

Anonim

port'a di isi apa Gan...

Anonim

ane cba kok kagak bsa gan
tlong pencerahanya

Anonim

wah masih tetep gan pke SSL
default truz

Anonim

mau aja di begoin sama orang bego, jelas" kg bisa lah biar loe reload 100 x juga ngak bakal dapat.

Opit 19 April 2012 00.07

salam...mau nanya..tape untuk rumah apa?

blizz8 20 April 2012 23.36

bisa lah....kan yg ini langsung masuk ke inventory...bukan ke depot.....gw aja dah bikin 100 biji...heheheh :P

Yhomen

Ok gan Sep...........
Tq beuh?
Loen galak gata, gata na galak keu loen?

Ari Wibowo 21 April 2012 17.13

GAN KALAU MAU BIKIN BARAK / LAB TITAN TYPEnya DIGANTI AP... BLS GAN...

Anime5489 26 April 2012 23.36

House - Residential
Government - Civic
Industry - Production

Good Luck. :)

amrulfatah 28 April 2012 12.17

GAN KALAU MO NGECHEAT HOUSE TYPENYA AP YA GAN TOLONG DI KASIH TAU TERIMAKASI

Anime5489 29 April 2012 00.13

House - Residential
Government - Civic
Industry - Production

Anonim

kalau bangunan seperti barack III, atau fluxtron ..itu tipe string nya apa ??

Anime5489 29 April 2012 22.12

Barrack, Shipyard, Hangar - Military

Galilea Matius Manoppo 6 Mei 2012 01.41

bang azies kllo serang nyah pke invasi bisa ga?
soal nyah saya baru buat level 7 jadi bloom ada yg gambar bola dunia yg berwarna hijau

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.