Free Download Deep Freeze 7 Full Version New

Download Deep Freeze 7 Terbaru
Download Deep Freeze 7 Full + License Key Kali ini saya akan share tentang Free Download FREE Deep Freeze 7 Terbaru 2012 For Windows XP 7 Dan Vista walaupun aplikasi/software deep
freeze 7 terbaru ini sudah ada di bulan kemarin, hanya saya telat memposting atau menshare pada anda semuanya. Deep Freeze adalah aplikasi keamanan komputer yang paling aman. Paling aman disini maksudnya adalah paling aman dari serangan virus. Dengan menggunakan Deep Freeze ini, ini menandakan bahwa anda baru saja membuat komputer aman dari serangan virus, karena cara kerja aplikasi buatan Faronics ini sangat pintar sekali. Software Download Deep Freeze Terbaru

Fitur-fitur yang deep freeze 7 full version :
- Absolute Protection
*Jaminan 100% workstation recovery on restart
*Memberikan proteksi password dan keamanan lengkap
*Melindungi beberapa hard drive dan partisi

- Integrasi dan Kompatibilitas
*Supports multi-boot lingkungan
*Compatible with Fast User Switching
*Supports SCSI, ATA, SATA, dan IDE hard drive
*Single menginstal untuk Windows 95, 98, ME, 2000, XP dan Vista
*Supports FAT, FAT32, NTFS, dasar dan dinamis disk, dll

Semoga deep freeze terbaru ini bisa bermanfaat bagi kalian semua yang membutuhkannya, bagi yang mau download deep freeze 7 terbaru ini silahkan klik disini dan untuk license key deep freeze silahkan klik disini. Semoga bermanfaat dan berguna bagi kalian semuanya.:
- Absolute Protection
*Jaminan 100% workstation recovery on restart
*Memberikan proteksi password dan keamanan lengkap
*Melindungi beberapa hard drive dan partisi

- Integrasi dan Kompatibilitas
*Supports multi-boot lingkungan
*Compatible with Fast User Switching
*Supports SCSI, ATA, SATA, dan IDE hard drive
*Single menginstal untuk Windows 95, 98, ME, 2000, XP dan Vista
*Supports FAT, FAT32, NTFS, dasar dan dinamis disk, dll

- Download Deep Freeze 7 Installer Gratis : Click Here
- Download License Key Deep Freeze 7 Gratis : Click Here

8 komentar

dwi 5 Maret 2012 17.33

dah gak dapat di unduh gan

Azies De CeaterZ 5 Maret 2012 18.10

makasih ata intruksinya.......
silahkan di coba kembali.....

Anonim

ada penangkalnya gx kalo lupa pwnya

Azies De CeaterZ 5 Maret 2012 22.00

ada,,,cari di google aja banyak gan....

Anonim

kk cara bobol password avas gimana sich
kalu tau tolong di balez

Azies De CeaterZ 6 Maret 2012 18.12

wah klo itu saya belum tau karena saya ga pernah pakai avast antivirus......
coba aja cari di google banyak kok.......

aztech 31 Maret 2012 17.34

lisensi nya gak ada gan..

Anonim

LICENSE KEY NY G BISA DI DOWNLOAD GAN..

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.