Hack Unit Empires And Allies With Bot 2012

Cara Menggunakan Bot :
( Maaf  Metode Cara Ini Sudah Tidak Bisa Lagi Karena Sudah Di FIX Oleh GM )
1. Download dulu botnya di sini 
(Harus pake Internet explorer versi 8)
2. terus install..!

3. ok bila sudah  buka bot (bagi pengguna win 7 caranya klik kanan pilih "Run as administrator")
4. langsung klik tombol start tunggu loading lalu login dulu pake fb kalian yang asli..!
5. lalu masuk ke empires & allies tunggu sampe bot nya bekerja..!

6. lalu lihat tulisan di samping kanan car tulisan "FBID" dan "ZID" lalu copas kodenya ke notepad..! seperti ini gambarnya   
7. jika sudah exit botnya..! lalu buka lagi (bagi pengguna win 7 klik kanan pilih "Run as administrator")
8. kemudian log in pake fb cadangan (disarankan fb cadangan ini belum pernah menggunakan cheat karena itu akan mendukung keberhasilan penigriman unit)
9. tunggu botnya bekerja
10. lalu masuk ke tab gift items
11. isi "FBID" dan "ZID" dengan kode yang sudah di copas ke notepad tadi
12. lalu pilih unit apa yang mau dikirim... (pilih satu saja) lalu isi kolom "cycles" dengan angka 100
13. kemudian save settings dan jangan lupa mencentang tulisan "get items"
14. kemudian kembali lagi ke tab asal dan klik start tunggu proses pengiriman hingga selesai..!

15. jika sudah buka EA kalian di fb asli menggunakan browser yang kalian pake (jgn lewat bot lagi)
16. kemudian accept semua inbox..!

17. usahakan tunggu 10-20 menit dulu (terserah mau lawan musuh kunjunagn ke tetangga atao yang lainnya) asal jangan di refresh..!
18. jika sudah lama menunggu refresh EA kalian dan cek di inventory jika belum ada juga tunggu hingga 24 jam ..! KALAU ADA YANG KURANG JELAS SILAHKAN KOMEN DI BAWAH..! 

10 komentar

Anonim

ga masuk bro

Zabu Zurg 21 Februari 2012 13.59

knapa ga masuk di
http://partner37.mydomainadvisor.com/search.php?pr=vmn&id=blekkotb&v=1_0_1_31&ent=antiphishing_dn&q=depositfiles.com

donnipiliang 22 Februari 2012 01.06

tahnk gan di coba ,,,

Anonim

hanya 3 yang masuk... Emang brapa yang masuk klo cycle nya 100 ???

Anonim

maksudnya EA apa

Anonim

mksud win 7 apa gan...

Azies De CeaterZ 22 Februari 2012 16.22

Empires And Allies,,, dan maaf sekarang bot ataupun charles sdh tidak bisa di gunakan karena sudah di FIX oleh GM..........

Apa ajha dech,, 24 Februari 2012 15.42

Blog na kurang Rapi GAN,,,,

dian alm 3 Maret 2012 11.58

ne udah gak bisa di pakek lagi BOSS... da yg banru gak yach....aku dh mencobanya n berhasil,,tpi sekarang dah gk berguna lagi,,,tpi TKy atas imformasinya

indah 7 Maret 2012 14.43

tapi masih ada yang bisa boss,cetak unit dengan mengunakan galangan kapal exsperiman...

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.