Cara Mudah Hack Level Empires & Allies

NOT WORKING HAS BEEN PACTH FOR ZYNGA
Apakah ingin membeli peralatan tempur yang kuat seperti ini:


pasti anda menginginkannya kan tapi sayang mungkin level anda belum cukup untuk membeli salah satu barang seperti di atas.
tenang sekarang ada solusinya, kali ini saya akan posting tentang Cara Mudah Hack Level EAA.

peralatan:-Hanya Cheat Engine


Saya akan memberikan langkah langkah hack lev Empires And Allies yang berguna untuk membeli pasukan yang belum terbuka
  1. buka google chrome
  2. buka cheat engine 
  3. tutub semua tab kecuali tab browse Empires And Allies
  4. klik icon komputer di sebelah kiri atas komputer (Di Dalam Gbr Cheat Engine)
  5. pilih browser chrome (jika ada 4 coba satu satu) kebetulan aku bisa di chrome yang ke 2
Bagi Yg Belum Punya Cheat Engine Bisa Di Download Di Sini:


 6.setelah klik icon seperti gambar di atas pilih value di value tipe 4 bites di ubah menjadi "double"
    seperti gbr di bawah:
 7. Setelah itu ketik EXP Anda di kotak nilai dan klik first scan
 8. Beberapa adresses akan ditampilkan di side bar kiri (Mungkin ini menunjukkan satu 
     alamat)
 9. klik 2x tampilan di sidebar sebelah kiri yang sama dengan jumlah xp kita
10.Ubah nilai Anda (di kotak bawah cheat engine) DariEXP anda saat ini ke 10000000
11. panen apa saja satu kali ( anda sudah berada di lev 65 untuk sementara)


Dan anda bisa mengunjungi tetangga dan membeli pasukan lev 65 (lev ini cuman untuk sementara)

setelah selesai ber cheat ria,cheat engine nya harus di close untuk menghindari blue screen

7 komentar

khonyem 9 Januari 2012 23.40

cra bikin link pasukan elit robot chimerr gmna gan ??

mohon bantuan nya .. tnxx

khonyem 9 Januari 2012 23.43

maksudnya chimera + titan

Azies De CeaterZ 13 Januari 2012 11.21

khonyem,, cara bikin chimera thu gx bsa harus d ambil dri redward ville zynga klo btuh pasukan thu add fb ane jha ntik ane ksh tw link robot chimera sma keraken'a!!

Anonim

bang bro saya mw kraken n chimera dong
Chanda

Azies De CeaterZ 10 Februari 2012 19.48

terima jasa joki berminat add saya..........

Anonim

bro tlg buat kan saya robot 3 jenis tentera udara...

Anonim

Bro.. Sy sdh coba tpi kok skrg empire and allies-ku malah blue screen nggak bisa dimainin.. ada solusi nggak?

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.